As panquecas de farelo de aveia podem ser doces ou salgadas a mais escura é doce feita com canela. Estas panquecas podem ser consumidas diariamente e a receita é basicamente a mesma:
Panqueca salgada
1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de iogurte desnatado
1 ovo
sal a gosto
Panqueca doce
1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de iogurte desnatado
1 ovo
adoçante (forno e fogão) a gosto
canela a gosto
Hoje é o 6/240 dias onde devo comer somente proteína e laticínios, este dia é conhecido como PP (proteína pura). Ontem podia comer verduras e legumes, este dia é conhecido como PL (proteína e legumes).
PL o que comi:
Café da manhã: café com leite desnatado e adoçante sucralose
lanche: iogurte light
almoço: bife grelhado, beterraba, chuchu, brócolis, vagem, alface, berinjela, purê de abóbora e suflê de cenoura
lanche; café com leite e adoçante
jantar: panqueca de farelo de aveia recheada com carne moída.
Hoje é o 6/240 dias onde devo comer somente proteína e laticínios, este dia é conhecido como PP (proteína pura). Ontem podia comer verduras e legumes, este dia é conhecido como PL (proteína e legumes).
PL o que comi:
Café da manhã: café com leite desnatado e adoçante sucralose
lanche: iogurte light
almoço: bife grelhado, beterraba, chuchu, brócolis, vagem, alface, berinjela, purê de abóbora e suflê de cenoura
lanche; café com leite e adoçante
jantar: panqueca de farelo de aveia recheada com carne moída.
Estou gostando de ver, quanta determinação!! Parabéns flor. Bjo
ResponderExcluir