Este é um prato extremamente fácil e saboroso e não requer habilidade alguma com a cozinha.
Costelinha de porco ao molho Shoyo
Ingredientes
1kg de costelinha de porco
1 copo de água
1 copo de shoyu
Modo de preparar
Arrumar a costelinha de porco em uma assadeira adicionar a água e o shoyu cobrir com papel alumínio e levar ao forno baixo até que a carne esteja cozida (cerca de 1 e ½ depende do forno) retirar o papel alumínio e deixar dourar.
Dicas: servir com arroz branco, batatas douradas e salada verde.
Re,está com uma cara óptima esta carninha,é uma pena que não posso comer canrne de porco,será que fica boa com carne de boi?rsrs
ResponderExcluirBeijos!!!
Huuuuum...está de dar água na boca!
ResponderExcluirVou eesperar um fds desses e fazer pra experimentar, mas não em dia de semana pra não fugir da dieta!
hehehehe
Bjocas
Oi Re,
ResponderExcluirVim ver a receitinha..rr.A carne,não tempera antes de por na assadeira,não??
É bem prática né?Apesar de não comer muita carne de porco.
Beijoooo
Simone Souza