terça-feira, 15 de março de 2011

Costelinha de porco ao molho Shoyo

Este é um prato extremamente fácil e saboroso e não requer habilidade alguma com a cozinha.






Costelinha de porco ao molho Shoyo


Ingredientes

1kg de costelinha de porco
1 copo de água
1 copo de shoyu


Modo de preparar

Arrumar a costelinha de porco em uma assadeira adicionar a água e o shoyu cobrir com papel alumínio e levar ao forno baixo até que a carne esteja cozida (cerca de 1 e ½ depende do forno) retirar o papel alumínio e deixar dourar.

Dicas: servir com arroz branco, batatas douradas e salada verde.

3 comentários:

  1. Re,está com uma cara óptima esta carninha,é uma pena que não posso comer canrne de porco,será que fica boa com carne de boi?rsrs

    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. Huuuuum...está de dar água na boca!
    Vou eesperar um fds desses e fazer pra experimentar, mas não em dia de semana pra não fugir da dieta!
    hehehehe
    Bjocas

    ResponderExcluir
  3. Oi Re,
    Vim ver a receitinha..rr.A carne,não tempera antes de por na assadeira,não??
    É bem prática né?Apesar de não comer muita carne de porco.

    Beijoooo

    Simone Souza

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos