Se na sua casa a família é grande como a minha, este prato é para vc. Prático, serve bastante gente e é uma delícia.
1Kg de coxa com sobrecoxa
1kg de linguiça
250 g de bacon fatiado
1/2 taça de vinho branco
1/2 copo de vinagre
1 pacote de molho de tomate pronto (uso fugini)
1 cebola picada groceiramente
1 pimentão verde pequeno picado groceiramente
tempeiros a seu gosto (sal, orégano, pimenta, folhas de louro, tomilho, etc)
1kg de batata
Modo de Fazer
Deixe o frango marinar por 30 minutos no vinho, vinagre e tempeiros. Enquanto isso cozinhe as batatas, corte a cebola e o pimentão e reserve.
Arrume em um tabuleiro fundo as linguiças depois o frango depois a mistura de cebola e pimentão picado, novamente linguiça, depois batata e comece novamente até terminar todos os ingredientes. Coloque o molho sobre o frango (misture o molho de tomate ao molho que marinou o frango), coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno por aproximadamente 1h e 30 min.
Dica: Se preferir com menos caldo, após 1h de preparo retire um pouco do molho e deixe assar. Sirva com arroz branco e salada verde
Bem light né amiga??? hehehehe...Bjão
ResponderExcluirto fazendo ,não sei se vai da serto,vamos torcer que sim,pois hoje tenho visitas,se não to ferrada. beijos ...depois volto pra da o resultado.
ResponderExcluirAnsiosa para saber como foi seu almoço se vc e seus convidados gostaram. Bjs, Re
ExcluirAdorei a receita nossa aqui em casa tenho fihos homens e a familia é grande o povo adorou obrigado por postar otimo!
ResponderExcluirAmei a ideia
ResponderExcluir