domingo, 8 de novembro de 2009

Purê de couve-flor


Hoje trago uma receitinha para quem quer manter uma alimentação saudável e equilibrada, com poucas calorias.

Purê de couve-flor

Ingredientes
1 Couve –flor (pequena)
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite ou 1 colher de chá de manteiga
½ xícara de leite (se necessário pode aumentar a quantidade)
Sal a gosto

Modo de preparar
Esprema o alho e doure no azeite (ou manteiga).
Acrescente a couve-flor cortada em tamanho pequeno, refogue e acrescente o leite e o sal.
Deixe cozinhar.
Depois de pronta bata no liquidificador, se necessário acrescente mais leite.
Volte ao fogo para aquecer ou engrossar no caso de colocar muitoleite.

Dicas: Sirva com grelhados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos