terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Tartar de salmão com abacate



Tartar é uma preparação de carne ou peixe cru bem picadinho. Eu adoro de salmão. Ela é rápida e excelente para os dias quentes de verão. A quantidade vai depender de quantas pessoas vão comer calcule 150 g de salmão para cada pessoa.

Ingredientes:

300 g salmão
1 pepino pequeno
1/2 limão (suco)
shoyu a gosto
salsa picadinha a gosto
1/2 abacate pequeno
cream cheese
gergelim

Modo de fazer:

Picar o salmão, o pepino e a salsinha e misturar bem adicione o suco de limão e o shoyu e reserve.

Picar o abacate e acomodar em um prato com auxílio de um aro (cortador de massa). Em seguida adicionar o salmão acomodando em cima do abacate.

Acrescentar colheradas de cream cheese cobrindo totalmente o salmão e polvilhar gergelim por cima.


Dica: Sirva com uma saladinha




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos