quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014
Sobrecoxas com batatas ao forno
Ingredientes
1kg de sobrecoxa
2 batatas cortadas em 4 partes
1 cebola cortada em 8 partes
3 dentes de alho espremidos
1 colher de chá de orégano
1/2 sachê de molho de tomate pronto (eu uso da marca fugini)
2 colheres de sopa de cheiro verde (salsa e cebolinha)
sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparar
Tempere as sobrecoxas com alho, sal, pimenta, orégano, cheiro verde e molho de tomate tampe e deixe por pelo menos 1h. Enquanto isso corte as batatas e a celola. Em uma forma antiaderente ou em uma travessa arrume as sobrecoxas, as batatas e a cebola leve ao forno (260ºC) por cerca de 2h, na metade do tempo vire as sobrecoxas e as batatas.
Dica: Sirva com arroz branco e salada verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai que delicia... Carne assada com batatas combina muito! Eu adoro, vou tentar essa receitinha...
ResponderExcluirhttp://projetogabriela.blogspot.com/