terça-feira, 5 de março de 2013
Teppanyaki
O teppanyaki é muito simples de fazer e cai muito bem na fase cruzeiro da dieta Dukan, nos dias que pode comer proteína e legumes.
Ingredientes:
Filé mignon em cubinhos temperado com sal
floretes de brócolis japones
shimeji
acelga
cenoura
pepino
cebola roxa
50ml de vinho branco seco ou saquê
shoyu
Pode variar os legumes conforme sua preferência, mas não use nada que solte líquido, também pode cortá-los um pouco maior se preferir.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grelhar o mignon, somente para selar, se juntar água não coloque no teppanyaki, retire a carne com um escumadeira.
Em uma frigideira grande coloque primeiro o que demora mais a ser cozido neste caso foi o brócolis após um minuto coloque o shimeji e adicione o vinho e deixe cozinhar "ao dente" para não perder a crocância, adicione a cebola, a cenoura, o pepino, mexa algumas vezes, adicione a carne, a acelga e o shoyu. Misture e está pronto.
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