De malas prontas ou quase... rsrsrs venho explicar que ficarei uns tempos longe deste cantinho tão querido e do apoio e carinho de vcs, não vou excluir o blog até porque sempre que possível tentarei passar por aqui e visitá-las, mas o que ocorre é que o período é de mudanças. Vou mudar de cidade, de casa, de marido jamé!!!!!!! Kkkk.
O bom é que por um período de pelo menos 2 anos estou livre da ponte aérea Rio- Sampa que semanalmente precisava fazer, mas o chato é que irei para capital sozinha, meu amado não vai poder ir. A distância é de 150 km, nem é muito longe, se São Paulo não tivesse um pequeno problema de MEGA CONGESTIONAMENTO dava até para pensar em ir e voltar, mas não será o caso, deste modo como somos um casal super moderno, nos veremos nos findis e feriados.
Ficarei sem acesso a net por um bom tempo, no momento e provisoriamente irei para um hotel, enquanto aguardo os tramites de um apartamento que estamos em vista. Quando for para o apartamento ainda terei que providenciara instalação da net, então acho que demora mais um tiquinho... não sumam... rsrsrs.
Sandra querida estou chegando em Sampa e logo vou querer tomar um café... rsrsrsrs.
Eu e o meu amado somos apaixonados por comida japonesa, fiz niguiri de salmão e de skin estavam maravilhosos... rsrsrs.
Meninas,
Muita força e determinação para conseguirmos nossos objetivos. Bora emagrecer!!!
oi lindona... mto sucesso nessa sua nova empreitadaa!!! vai dar tdo certo!!! O prato ficou maravilhoso... qdo vc puder poe a receitinha... bjos
ResponderExcluirtb adoro comida japonesa!!! Bom... o que me resta eh te desejar mt boa sorte na nova fase de moradia!!! estamos torcendo e nao nos abandone!! bjks
ResponderExcluirVoltei amiga e dessa vez pra ficar...Bjão
ResponderExcluirOi Rê,desejo sucesso nesta nova fase.
ResponderExcluirDe comida japonesa eu só gosto de sushi e mesmo assim pouquinho,mas seu prato deu até vontade de arriscar.rsrs
Beijos e até breve!!!
Olá amiga estou lançando um novo desafio no meu blog, dê uma passadinha lá e confira. Vai ser bom contar com sua companhia. Juntas somos mais fortes!!
ResponderExcluirai q delicia! bom, vou aproveitar a deixa q axo q vc sabe, akele temperinho que coloca no pepino do japones, como faz? alguem me falou q eh com vinagre e açucar, mas n sei como! se souber me fala? bjkss
ResponderExcluir