Torta salgada (liquidificador)
Ingredientes
1x de óleo
2x de leite
1x de farinha de trigo
1x de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 pacote (50g) de queijo ralado
Recheio a gosto. Sugestão
1 lata de ervilha
1 lata de milho
200 g de mussarela (picada)
200g de lombo (picado)
Modo de preparar
Bater os ingredientes da massa, no liquidificador.
Untar uma assadeira e acrescentar metade da massa no fundo, adicionar os ingredientes do recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno por 40-50minutos.
Dicas: Pode ser usado como refeição principal com arroz e salada ou sozinho como lanche.
Ingredientes
1x de óleo
2x de leite
1x de farinha de trigo
1x de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 pacote (50g) de queijo ralado
Recheio a gosto. Sugestão
1 lata de ervilha
1 lata de milho
200 g de mussarela (picada)
200g de lombo (picado)
Modo de preparar
Bater os ingredientes da massa, no liquidificador.
Untar uma assadeira e acrescentar metade da massa no fundo, adicionar os ingredientes do recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno por 40-50minutos.
Dicas: Pode ser usado como refeição principal com arroz e salada ou sozinho como lanche.
Oi Rê recebi seu email viu? Q bom q vc está mega feliz com os resultados das suas dietas.
ResponderExcluirOlha, eu amo essa torta! Faço direto aqui em casa. Muito boa mesmo! Super indico!
Bjusss.