sábado, 31 de outubro de 2009

Torta salgada (liquidificador)


Torta salgada (liquidificador)

Ingredientes
1x de óleo
2x de leite
1x de farinha de trigo
1x de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 pacote (50g) de queijo ralado

Recheio a gosto. Sugestão
1 lata de ervilha
1 lata de milho
200 g de mussarela (picada)
200g de lombo (picado)

Modo de preparar
Bater os ingredientes da massa, no liquidificador.
Untar uma assadeira e acrescentar metade da massa no fundo, adicionar os ingredientes do recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno por 40-50minutos.

Dicas: Pode ser usado como refeição principal com arroz e salada ou sozinho como lanche.

Um comentário:

  1. Oi Rê recebi seu email viu? Q bom q vc está mega feliz com os resultados das suas dietas.
    Olha, eu amo essa torta! Faço direto aqui em casa. Muito boa mesmo! Super indico!
    Bjusss.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos