Esta receita é uma lasanha com pouca massa, é de propósito mesmo, o objetivo é ingerir mais legumes, no caso a abobrinha que possui poucas calorias, tornando esta refeição leve e saborosa. Cabe ressaltar que a abobrinha tem 93% de água, por isso durante o cozimento deixará a lasanha com mais molho. Para acompanhar a lasanha uma saladinha de folhas verdes como alface, rúcula e agrião.
Lasanha de abobrinha
Ingredientes
4 folhas de lasanha que vão direto ao forno (não precisa cozinhar)
3 abobrinhas italianas
250g de presunto
250g de mussarela
1 sache de molho de tomate pronto
Modo de preparar
Lave as abobrinhas e corte-as em quatro ou mais fatias no sentido do comprimento, polvilhe sal a gosto.
No fundo de um refratário coloque um pouquinho do molho de tomate, arrume 2 folhas de lasanha, fatias de abobrinha, cubra com presunto e queijo, intercale até colocar todos os ingredientes. As últimas camadas deverão ser de abobrinha queijo e molho.
Leve ao forno baixo por 30 minutos.
Lasanha de abobrinha
Ingredientes
4 folhas de lasanha que vão direto ao forno (não precisa cozinhar)
3 abobrinhas italianas
250g de presunto
250g de mussarela
1 sache de molho de tomate pronto
Modo de preparar
Lave as abobrinhas e corte-as em quatro ou mais fatias no sentido do comprimento, polvilhe sal a gosto.
No fundo de um refratário coloque um pouquinho do molho de tomate, arrume 2 folhas de lasanha, fatias de abobrinha, cubra com presunto e queijo, intercale até colocar todos os ingredientes. As últimas camadas deverão ser de abobrinha queijo e molho.
Leve ao forno baixo por 30 minutos.
Dicas: Se preferir pode acrescentar carne moída no recheio.
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