terça-feira, 12 de julho de 2016

Couscus Marroquino








Couscus marroquino

Ingredientes:
1 xícara pequena de
couscus
1xícara de água
sal
150g de berinjela
picada
1 fatia de pimentão
vermelho picado
½ cebola roxa
picada
2 colheres de sopa
de azeitonas picadas
2 colheres de sopa
de cebolinha picada
2 colheres de mix de
castanhas e uvas passas (pode usar só um tipo de castanha e uva
passa)
azeite (opcional)

Modo de fazer:
Em uma vasilha
coloque o couscus e adicione uma xícara de água fervida com um
pouquinho de sal, tampe e deixe por 5 minutos.
Corte em cubos a
berinjela, o pimentão, a cebola e reserve.
Corte a cebolinha e
azeitonas e reserve.
Em uma wok ou
frigideira grande coloque a berinjela e deixe dourar (pode colocar um
pouquinho de azeite), acrescente o pimentão e acebola, acerte o sal.
Refogue até a cebola ficar transparente, então acrescente cebolinha
e azeitonas. Retire do fogo.
Com um garfo solte o
couscus e acrescente no refogado, misture o mix de castanhas e está
pronto. Se quiser regue com um fio de azeite.

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