Adoro o sabor da
abóbora cabotiã (japonesa), mas tenho uma dificuldade enorme para
descascar, pois a casca é muito dura, então quando não compro
embalagem já descascada e cortada o jeito mais prático é cozinhar
no microondas com casca e tudo.
Modo de fazer
Meia abóbora
cabotiã
Retire as sementes
com auxílio de uma colher
Acomode a abóbora
em um prato ou refratário
Envolva com filme
plástico e faça alguns furos com garfo para sair o vapor
Ligue o microondas
na potência alta e deixe por 10 min. Eu observo na metade do tempo
para ver se precisa dos 5 minutos restantes ou se pode diminuir este
tempo é que abóboras mais jovens costumam cozinhar mais depressa em
torno de 8 minutos.
Depois de prontas,
retire o plástico, cuidado o vapor vai estar muito quente.
Pode retirar a
abóbora a colheradas da casca.
Adorei a dica!
ResponderExcluirTambém adorei a dica!
ResponderExcluirTambém adorei a dica!
ResponderExcluirFiz e amei!
ResponderExcluirOi, Lyliam e aos demais que bom que gostaram é muito práticomesmo, ainda mais que esta abóbora é bem dura de cortar a casca. Beijos a todos
ExcluirSimplesmente divino. Acabei de fazer e não perco mais..
ResponderExcluirEu fiz ficou toppppppp demais. Obrigada por compartilhar
ResponderExcluirmuuuuuuuuuuuiito bom
ResponderExcluir