Ingredientes
½ abobrinha picada
1 cenoura ralada
1 alho poró em rodelas
1 cebola roxa picada
1 tomate sem sementes
picado
azeitonas picadas
1 iogurte natural
½ copo de leite
desnatado
½ copo de óleo
1 copo de amido de
milho
3 ovos
1 caldo de legumes
1 colher de sopa de
fermento em pó
1 colher de chá de sal
Modo de fazer
Picar ou fatiar todos
os legumes e misturar bem. Reserve.
Bater no liquidificador
todos os demais ingredientes deixando o fermento por último.
Untar com azeite os
ramequins ou refratário, colocar um pouco de legumes em cada um e
por cima o líquido do liquidificador até cobrir os legumes.
Assar em forno médio
(220ºC) até dourar.
Dica: Pode usar o recheio que quiser.
Hummmmm adorei a receita, se tem uma coisa de que sou fã é torta de legumes...amoooo...bjoss amiga e ótimo domingo!!
ResponderExcluirNossa deve ser uma delícia, com certeza vou anotar...
ResponderExcluiradorei a visita, volte sempre que quiser...
Bjssssssssssssssssss
vc sabe dizer quantas calorias tem cada porção? obrigada
ResponderExcluirMe deu água na boca rsrs
ResponderExcluirQue delícia! Bjo