quinta-feira, 4 de julho de 2013

Torta de liquidificador de legumes




Ingredientes

½ abobrinha picada
1 cenoura ralada
1 alho poró em rodelas
1 cebola roxa picada
1 tomate sem sementes picado
azeitonas picadas
1 iogurte natural
½ copo de leite desnatado
½ copo de óleo
1 copo de amido de milho
3 ovos
1 caldo de legumes
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal

Modo de fazer

Picar ou fatiar todos os legumes e misturar bem. Reserve.
Bater no liquidificador todos os demais ingredientes deixando o fermento por último.
Untar com azeite os ramequins ou refratário, colocar um pouco de legumes em cada um e por cima o líquido do liquidificador até cobrir os legumes.
Assar em forno médio (220ºC) até dourar.

Dica: Pode usar o recheio que quiser.

4 comentários:

  1. Hummmmm adorei a receita, se tem uma coisa de que sou fã é torta de legumes...amoooo...bjoss amiga e ótimo domingo!!

    ResponderExcluir
  2. Nossa deve ser uma delícia, com certeza vou anotar...
    adorei a visita, volte sempre que quiser...
    Bjssssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  3. vc sabe dizer quantas calorias tem cada porção? obrigada

    ResponderExcluir
  4. Me deu água na boca rsrs
    Que delícia! Bjo

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos