Eu e o maridão preparamos um jantar japonês para a família, a galera adooooooora!
Hj vou mostrar como fazer um sushi de camarão (Nigiri Ebi).
1º Espete os camarões para que eles fiquem bem retinhos. Existe palito próprio para espetar os camarões, no entanto usei o palito de churrasco que é mais grosso, coloquei bem rente as patinhas.
Veja a foto do nosso jantar:
2º Leve para aferventar (coloque em água fervente por cerca de 1 minuto) ele ficara totalmente rosado.
3º Retire os palitos, as cascas e patas, no rabo do camarão tem um ferrão corte com uma faca, depois com a pontinha de uma faca abra o camarão.4º Faça bolinhos de arroz para sushi, apertando-os na mão, o tamanho deverá ser equivalente ao tamanho do camarão, depois basta colocar o camarão aberto sobre o bolinho de arroz.
Delícia, é de comer com os olhos...rsrsrsVeja a foto do nosso jantar:
Foi realmente uma noite gostosa em família! Bjs e boa semana aí em SP, Rê!
ResponderExcluirOi querida estou voltando para o blog e para a RA, gostaria de poder contar com o teu apoio e pedir um voto de confiança...Bjão
ResponderExcluir