terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Torta de batata e aveia com recheio de frango

Esta torta é uma delícia, a massa terá consistência de um purê encorpado, só ficará mais durinha no dia seguinte. Esta recita trás os benefícios da aveia que possui muitas fibras tornando o prato mais saudável!

Torta de batata e aveia com recheio de frango

Ingredientes
½ kg batatas grandes cozidas e espremidas
1 ½ de xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos
sal a gosto
queijo parmesão ralado para decoração 2 colheres (sopa) de óleo 4 dentes de alho picado2 cebolas médias picadas 2 tomates médios picados 2 tabletes de caldo de galinha 1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado(reserve o caldo do cozimento)Salsa e cebolinha picadas, sal a gosto.
Modo de Preparar
Purê: misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve.
Recheio: Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada. Acrescente os tomates picados, um copo do caldo do cozimento do frango (se necessário adicione mais), caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente peito de frango grande temperado cozido e desfiado, misture bem. Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal a gosto.
Dicas: pode usar recheio de carne moída ou outro de sua preferência.

2 comentários:

  1. Nossa amiga essa torta deve ser uma delícia!!!!
    E é saudávael né?? Feita com batatas e aveia.
    Vou experimentá-la em breve e depois te digo o que achei ok??BJOKASSSSSSSSSSS
    Boas festas!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos