Esta é a amêndoa macadâmia:Eu nunca havia comido. Para quem não conhece é uma nóz estremamente dura de se abrir, tem casca bem grossa. Tentei usar o quebrador de nozes que se usa normalmente, mas ele vergou quase quebrou a si próprio ...rsrsrs. Na indústria se abre mecânicamente e como se abre em casa?
Vá a caixa de ferramentas pegue um martelo, limpe-o, e pode começar a martelar...rs. Coloquei a nóz sobre uma madeira grossa tipo tábua de carne no chão e martelei várias vezes até ela quebrar. É muito saborosa, mas tem mais gordura que as outras amêndoas, assim apesar de na foto ter quatro só comi duas.
O que comi em 09/12/2009:
8:00h vitamina de banana com aveia
12:00h Torta de batata com aveia, rúcula e tomate, suco de laranja.
15:00h creme de mamão papaia
19:00h filé de atum, arroz com mistura japonesa (alga, peixe gergelim, etc) para arroz e tomate, suco de uva, sobremesa torta de maçã
21:00h duas macadâmias
23:00h uma fatia de abacaxi
Vá a caixa de ferramentas pegue um martelo, limpe-o, e pode começar a martelar...rs. Coloquei a nóz sobre uma madeira grossa tipo tábua de carne no chão e martelei várias vezes até ela quebrar. É muito saborosa, mas tem mais gordura que as outras amêndoas, assim apesar de na foto ter quatro só comi duas.
O que comi em 09/12/2009:
8:00h vitamina de banana com aveia
12:00h Torta de batata com aveia, rúcula e tomate, suco de laranja.
15:00h creme de mamão papaia
19:00h filé de atum, arroz com mistura japonesa (alga, peixe gergelim, etc) para arroz e tomate, suco de uva, sobremesa torta de maçã
21:00h duas macadâmias
23:00h uma fatia de abacaxi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu carinho!
Beijos