Esta receitinha veio do SPA e para mim foi uma grata surpresa, a textura é igual ao tradicional de batatas e o sabor é adocicado dando o toque especial ao prato, fica realmente muito bom. Eu já fiz vários tipos de purês tais como: mandioquinha, inhame, couve-flor além do tradicional de batatas e agora este entra de vez para minha lista de receitinhas surpreendentemente simples e gostosas.
Ingredientes
4 batatas doce descascadas
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sobremesa de margarina light
Sal a gosto
Modo de Preparar
Cozinhe as batatas escorra a água e amasse-as em uma panela. Leve ao fogo a margarina light, o sal e mexa bem, por último adicione o leite até o purê fique macio.
4 batatas doce descascadas
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sobremesa de margarina light
Sal a gosto
Modo de Preparar
Cozinhe as batatas escorra a água e amasse-as em uma panela. Leve ao fogo a margarina light, o sal e mexa bem, por último adicione o leite até o purê fique macio.
Dica: Sirva com carne e salada.
Hummm, deve ser bem gostoso.
ResponderExcluirEu adoro batata-doce, olha a foto que coloquei lá no update do último post que vc acabou de comentar minha gata.
Beijão.
Gostei da ideia! :P Batata-doce é uma delícia! Bjs
ResponderExcluir