segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Sushi Nigiri Ebi

Eu e o maridão preparamos um jantar japonês para a família, a galera adooooooora!

Hj vou mostrar como fazer um sushi de camarão (Nigiri Ebi).

Clique para saber como faz o arroz para sushi.

1º Espete os camarões para que eles fiquem bem retinhos. Existe palito próprio para espetar os camarões, no entanto usei o palito de churrasco que é mais grosso, coloquei bem rente as patinhas.

2º Leve para aferventar (coloque em água fervente por cerca de 1 minuto) ele ficara totalmente rosado.
3º Retire os palitos, as cascas e patas, no rabo do camarão tem um ferrão corte com uma faca, depois com a pontinha de uma faca abra o camarão.
4º Faça bolinhos de arroz para sushi, apertando-os na mão, o tamanho deverá ser equivalente ao tamanho do camarão, depois basta colocar o camarão aberto sobre o bolinho de arroz.
Delícia, é de comer com os olhos...rsrsrs


Veja a foto do nosso jantar:




2 comentários:

  1. Foi realmente uma noite gostosa em família! Bjs e boa semana aí em SP, Rê!

    ResponderExcluir
  2. Oi querida estou voltando para o blog e para a RA, gostaria de poder contar com o teu apoio e pedir um voto de confiança...Bjão

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos