domingo, 28 de outubro de 2012

almoço de domingo



Se na sua casa a família é grande como a minha, este prato é para vc. Prático, serve bastante gente e é uma delícia.
 
1Kg de coxa com sobrecoxa
1kg de linguiça
250 g de bacon fatiado
1/2 taça de vinho branco
1/2 copo de vinagre
1 pacote de molho de tomate pronto (uso fugini)
1 cebola picada groceiramente 
1 pimentão verde pequeno picado groceiramente
tempeiros a seu gosto (sal, orégano, pimenta, folhas de louro, tomilho, etc)
1kg de batata

Modo de Fazer

Deixe o frango marinar por 30 minutos no vinho, vinagre e tempeiros. Enquanto isso cozinhe as batatas, corte a cebola e o pimentão e reserve.
Arrume em um tabuleiro fundo as linguiças depois o frango depois a mistura de cebola e pimentão picado, novamente linguiça, depois batata e comece novamente até terminar todos os ingredientes. Coloque o molho sobre o frango (misture o molho de tomate ao molho que marinou o frango), coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno por aproximadamente 1h e 30 min.

Dica: Se preferir com menos caldo, após 1h de preparo retire um pouco do molho e deixe assar. Sirva com arroz branco e salada verde

4 comentários:

  1. Bem light né amiga??? hehehehe...Bjão

    ResponderExcluir
  2. to fazendo ,não sei se vai da serto,vamos torcer que sim,pois hoje tenho visitas,se não to ferrada. beijos ...depois volto pra da o resultado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ansiosa para saber como foi seu almoço se vc e seus convidados gostaram. Bjs, Re

      Excluir
  3. Adorei a receita nossa aqui em casa tenho fihos homens e a familia é grande o povo adorou obrigado por postar otimo!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos