segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Torta de maçã




Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo (gosto de usar farinha integral e as vezes substituir 1 xic por farelo ou farinha de aveia)
2 xícaras de açúcar (uso demerara)
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó

2 ovos ligeiramente batidos
3/4 xícara de óleo

3 xícaras de maçãs em cubinhos pequenos com a casca
1 xícara de uvas passas
1 xícara de nozes ou castanhas do pará cortadinhas

Modo de fazer:
Misturar os ingredientes secos, acrescentar os ovos e o óleo e misturar - fica parecendo uma farofa. Acrescentar as frutas e castanha, mexer.

Colocar em forma com buraco no centro untada e enfarinhada. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por aproximadamente 1 hora. Testar com palito para ver se está assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos