segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Shirataki



Finalmente encontrei este tal de Shirataki parece um macarrão, só que não. kkkk na verdade queria ter encontrado o talharim, mas só encontrei este tipo espaguete. Um fator muito importante para eu querer experimentar é o fato dele ser zero carboidrato.

 Resolvi fazer uma macarronada a bolonhesa, de aparência é iguazinho de sabor ele parece não ter sabor algum, mas pega o sabor do molho em que ele está. Por isso caprichem no molho light, bem saboroso para poder ficar bom. De sensação ele parece uma gelatina só que com uma certa resistência quando mordida temos a impressão de ser uma macarronada ao dente. Eu gostei e vou fazer mais vezes.

2 comentários:

  1. Interessante amiga nunca tinha ouvido falar...

    ResponderExcluir
  2. Nunca tinha ouvido falar tbm...tem uma cara ótima e o prato ficou bem bonito (tem carne moída que eu amo hehehehe). Bjosss!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos