segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Palha Italiana

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres de nescau
2 latas de leite condensado
1 colher se sopa de manteiga (margarina)
açucar para polvilhar

Modo de fazer:

Quebre os biscoitos em 3 partes e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o nescau, mexa sem parar até formar um brigadeiro mole.
Quando desligar o fogo junte os biscoitos e misture delicadamente para que ele seja envolvido pelo brigadeiro. Transfira para uma forma ou refratário e deixe esfriar completamente.
Com auxílio de uma colher retire pedaços e passe no açucar para polvilhar.

Dica: Se o brigadeiro ficar duro use uma faca para cortar.
Á criançada adora e eu tb...rsrsrs!


3 comentários:

  1. Aiii Deus amigaaa!! Palha Italiana é uma afronta à minha R.A...rsrsrs...que deliciaaaa...mas então amiga eu te mandei um email com o livro O Poder que estou lendo conforme havia me pedido...desculpe a demora viu mas é que a correria está grande!!
    E sua perna como está? Espero que tudo esteja bem...grande bjo e fica com Deus!

    ResponderExcluir
  2. Como comer isso conciliando com a dieta?! Huahauahauhaua
    Medoooooooo.
    Parabens pelo blog. =)
    Malu

    ResponderExcluir
  3. Oi, Elaine!
    Obrigada pelo livro. a perna estou cuidando vou ficar de molho por uns tempos.
    Malu, se está de dieta fuja deste doce.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos