quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Sobrecoxas com batatas ao forno


Ingredientes
1kg de sobrecoxa
2 batatas cortadas em 4 partes
1 cebola cortada em 8 partes
3 dentes de alho espremidos
1 colher de chá de orégano
1/2 sachê de molho de tomate pronto (eu uso da marca fugini)
2 colheres de sopa de cheiro verde (salsa e cebolinha)
sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparar

Tempere as sobrecoxas com alho, sal, pimenta, orégano, cheiro verde e molho de tomate tampe e deixe por pelo menos 1h. Enquanto isso corte as batatas e a celola. Em uma forma antiaderente ou em uma travessa arrume as sobrecoxas, as batatas e a cebola leve ao forno (260ºC) por cerca de 2h, na metade do tempo vire as sobrecoxas e as batatas.

Dica: Sirva com arroz branco e salada verde

Um comentário:

  1. Ai que delicia... Carne assada com batatas combina muito! Eu adoro, vou tentar essa receitinha...

    http://projetogabriela.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos