terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Canapé de salmão defumado



Quando pensamos em sanduíche geralmente pegamos o pão e os recheios montamos e vu alá está pronto para ser comido, mas experimente montar o seu sanduíche de maneira diferente como se estivesse em uma festa, aproveite para deixar o visual da sua comida deslumbrante vai impressionar seus olhos e o paladar.

Ingredientes:

Pão 7 grãos
salmão defumado
cream cheese
alface
cebola roxa
azeite
sal

Modo de Preparar:

Corte cada fatia de pão em quatro partes, coloque um pedaço da folha de alface condizente com o tamanho do pão e tempere com um pouquinho de azeite e sal, em seguida coloque uma colherinha de cream cheese, enrole levemente o salmão defumado e o posicione sobre o cream cheese, para finalizar use cebola roxa cortada bem fininha.

Dica: Comprei o salmão defumado no mercado da minha cidade, ele vem em fatias bem finas, fáceis de serem enroladas, não usei inteiras cortei ao meio e até em três partes para que todas ficassem com o mesmo tamanho.
Não gosta de cebola, experimente colocar raspas de limão siciliano fica divino, enfim  faça o canapé que mais lhe agrade, afinal existe um mundo de sabores e sensações a serem explorados.

2 comentários:

  1. Oi meu bem.
    Nossa que delicia!
    Serio!
    Fiquei com agua na boca!

    Bjao

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Obrigada pela visita e pela força. Estamos juntas!
    Besos!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu carinho!
Beijos